Daftar Aplikasi Download Lagu Gratis Untuk iPhone

Rabu, Mei 24th, 2017 - Aplikasi, Tips, Tutorial

Daftar Aplikasi Download Lagu Gratis Untuk iPhone

Teknosuka.com – Nah setelah kemarin sempat share bagaimana cara mendownload lagu secara gratis di iPhone sekarang kita bahas aplikasi-aplikasinya. Kalian para pengguna iPhone tentu sangat paham kan untuk mendownload lagu / musik itu tidak gratis alias berbayar. Nah jika ada yang gratis untuk apa pilih yang bayar, hehe ( dah kebiasaan kita! ).

Maka dari itu agar bisa mendownload lagu secara gratis kita butuh aplikasi. Untuk jajaran aplikasi mendownload lagu memang sangat banyak di app store, tentu kalian akan dibuat bingung. Aplikasi apa yang bagus, ini atau itu dan sebagainya. Agar kalian tidak bingung kita bahas aplikasi apa saja sih yang bagus untuk mendownload secara gratis di iPhone.

Daftar Aplikasi Download Lagu Gratis Untuk iPhone

Daftar Aplikasi Download Lagu Gratis Untuk iPhone

Daftar Aplikasi Download Lagu Gratis Untuk iPhone

Aplikasi Mp3 Downloader for SoundCloud – By Alfadevs

Aplikasi yang satu ini bisa dibilang aplikasi yang sangat populer dan juga penggunanya juga sangat banyak. Nah di aplikasi Mp3 Downloader for SoundCloud ini ada banyak kelebihannya. Diantaranya kita bisa mendownload lagu sampe puas dah, sampai tang kriting ! yups dengan aplikasi ini kita bisa donwload tanpa batas. Keren kan ! Selain itu kita juga bisa mengatur equalizer sesuai dengan keinginan didalam aplikasi yang satu ini. Nah selain itu kita juga bisa mencari tahu lagu-lagu apa yang sedang hits dan sedang populer di negara-negara lain selain negara kita

Kelebihan yang lainnya kita bisa membuat folder sesuai dengan keinginan kita, sehingga kita bisa me-list lagu-lagu yang kita sukai dan yang sering kita dengarkan. Nah untuk kalian yang ingin aplikasi ini bisa download aplikasinya dengan judul pencarian Mp3 Downloader for SoundCloud – By Alfadevs.

Mp3 Download and Streamer for SoundCloud – By PlayReap Studios

Aplikasi yang satu ini dikatakan bagus ? iya, kalian bisa mendownload di SoundCloud. Namun ada beberapa kelemahannya. Walaupun kita bisa mendownload lagu secara gratis kita juga diharuskan memiliki kuota yang cukup. Dan jika kalian tidak mau mendownload kalian bisa mendengarkan dengan cara streaming. hoho, boros kuota dong kalau streaming. hehe

Nah untuk mendownload aplikasi ini kalian hanya tinggal mengetik di app store dengan judul ‘Mp3 Download and Streamer for SoundCloud – By PlayReap Studios’

MP3 Downloader & Ringtone.s Maker for S.Cloud By Tu Anh Do

Untuk aplikasi ini terbilang cukup spesial, karena kalian bisa mendownload banyak lagu banyak, tanpa menunggu satu download-an lagu selesai baru bisa download lagi. Nah untuk mendownload banyak lagu pastikan kuota kalian cukup, dan kecepatan internet stabil. Kalo lelet sih ya sebaiknya hentikan pendownloadtan. Ingiat hentikan ya, bukan batalkan.

Aplikasi ini bisa kalian downlaod dengan di apps store, yach tinggal ketik saja MP3 Downloader & Ringtone.s Maker for S.Cloud By Tu Anh Do

Nah untuk ketiga aplikasi tersebut memang cukup bagus untuk mendownload lagu di iPhone kalian. Semoga ulasan mengenai Daftar Aplikasi Download Lagu Gratis Untuk iPhone bisa bermanfaat. So enjoy dengan aplikasinya saja deh !

Baca juga artikel menarik lainnya :


Pencarian : Daftar Aplikasi Download Lagu Gratis Untuk iPhone, aplikasi download lagu, aplikasi download lagu gratis, download lagu gratis, aplikasi untuk download lagu, aplikasi download lagu di iphone, Download lagu di iphone, download aplikasi download lagu, aplikasi untuk mendownload lagu, download aplikasi lagu, aplikasi lagu, aplikasi download lagu gratis di iphone, aplikasi download lagu gratis di iphone tanpa jailbreak, aplikasi download lagu gratis android, aplikasi download lagu gratis di ipad, aplikasi download lagu gratis di app store, aplikasi download lagu gratis di iphone 5, aplikasi musik iphone offline, aplikasi pemutar musik iphone gratis,