Kumpulan Gambar DP BBM Ramadhan

Kumpulan Gambar DP BBM Ramadhan

Sahabat yang berbahagis, dimanapun Anda berada pastilah sedang berbahagia karena bulan suci Ramadhan telah tiba. Bagi umat muslim diseluruh dunia pasti sedang menanti-nanti bulan yang penuh berkah ini. Segala kebaikan ada di bulan yang penuh rahmat, dan pastinya setiap muslim akan berlomba-lomba dalam menunaikan kebaikan.

Nah bagi sobat muslim yang sedang melaksanakan puasa, tentu akan sebaik mungkin dalam menahan hawa nafsu, lapar, haus, dan sebagainya. Disamping itu untuk era melenium ini, pasti banyak muslim baik yang remaja, dewasa maupun anak-anak yang suka bermain media sosial sehingga tak jarang mereka mencari gambar DP BBM mengenai bulan yang suci ini. Nah bagi Anda yang memang sedang mencari gambar-gambar DP yang berkaitan dengan bulan puasa bisa mengunduhnya dihalaman ini. Tapi sebelum simak beberapa keistimewaan bulan Ramadhan.

Sesungguhnya Allah Ta’ala mengkhususkan dari pada bulan suci ini (bulan Ramadhan) diantara bulan -bulan yang lainnya, keutamaan yang agung dan juga keistimewaa yang banyak. Sebagai salah satu rukun islam, tentu kita tidak boleh meninggalkan kewajiban ini, kecuali ada halangan tertentu. Nah diantara keistimewaan bulan suci Ramadhan adalah sebagai berikut.

Ambil juga DP BBM yang lainnya !

Keistimewaan Bulan Ramadhan

Ramadhan adalah hari dimana diturunkannya Al-Qur’an (kitab suci umat Islam) sebagai petunjuk bagi umat manusia dari kegelapan menuju cahaya. Kitab yang di dalamnya terkandung kemaslahatan (kebaikan) dan kebahagiaan (kemenangan) bagi umat manusia, serta keselamatan di dunia dan di akhirat.

Kedua, dibukanya pintu surga. Hal ini tentu saja karena setiap kebaikan yang kita lakukan / amal sholeh akan menjadi bekal kita nanti diakhirat. Yang ketiga ditutupnya pintu neraka, sebab di bulan yang suci ini kita diwajibkan menahan sega sesuatu yang membatalkan puasa, termasuk menahan hawa nafsu.

Dan termasuk di antara keutamaan bulan Ramadhan adalah apa yang dijelaskan oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dalam shahihain dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, yang artinya “Jika bulan Ramadhan tiba, maka dibukalah pintu-pintu surga, ditutuplah pintu-pintu neraka, dan setan-setan dibelenggu”.

Kurang lebihnya itulah sedikit keistimewaan bulan puasa. Hanya itu saja yang bisa saya bahas karena jika terlalu banyak nanti Anda tidak jadi mengunduh DP BBM Ramadhannya. Nah untuk mengunduhnya silahkan pilih dibawah ini.

Kumpulan Gambar DP BBM Ramadhan

Kumpulan Gambar DP BBM Ramadhan

dp-bbm-bergerak-sahur dp-bbm-bergerak-sebentar-lagi-buka-puasa dp-bbm-bergerak-shalat-tarawih-yuk DP-BBM-meme-lucu-ramadhan dp-bbm-met-buka-puasa-300x290 dp-bbm-ngabuburit-sama-pacar dp-bbm-ngabuburit-time dp-bbm-nunggu-adzan-magrib dp-bbm-off-sedang-shalat-tarawih dp-bbm-off-sedang-tadarus-300x238 dp-bbm-ramadhan-2015 dp-bbm-sedang-tarawih dp-bbm-selamat-pura-pura-buka-puasa dp-bbm-selamat-ramadhan-2015-300x212 dp-bbm-spesial-ramadhan-2015 dp-bbm-tadarus-dulu-biar-ganteng-264x300 dp-bbm-tarawih-animasi-bergerak dp-bbm-terbaru-niat-puasa-ramadhan dp-bbm-time-to-tadarus-284x300 gambar-bergerak-menanti-buka-puasa gambar-dp-bbm-ayo-bangun-sahur gambar-dp-bbm-ramadhan-bergerak gambar-dp-bbmselamat-menunaikan-ibadah-puasa-300x300 gambar-dp-bbm-Sholat-Tarawih gambar-ucapan-selamat-puasa-ramadhan-300x200 gambar-ucapan-selamat-ramadhan-300x275 ngabuburit-jaga-mata

Nah bagimana, sudah memilih salah satu dari banyak Gambar DP BBM Ramadhan diatas ? Jika sudah yuk berbagi ke yang lainnya dengan cara share, hitung-hitung amal di bulan puasa karena kita sudah membahas sedikit keistimewaan bulan ramadhan.

Ambil juga DP BBM yang lainnya !

Pencarian : gambar dp bbm, foto lucu, gambar ramadhan, dp bbm menyambut bulan ramadhan, Dp bbm ramadhan 2016, foto Ramadhan 2016, download gambar, download gambar dp, marhaban ya ramadhan 2016, gambar ucapan ramadhan, DP BBM Bulan puasa, kumpulan Dp bbm selamat buka puasa, kumpulan Dp bbm selamat berbuka puasa, dp download dp bbm selamat berbuka puasa, dp bbm sahur, dp bbm ngabuburit, Kumpulan Gambar DP BBM Ramadhan, Dp bbm buka puasa bergerak, animasi dp bbm bergerak buka puasa, animasi Gif sahur

Kumpulan Gambar DP BBM Ramadhan | admin | 4.5